河北省文物局设为首页
当前位置 首页>党建工作>河北省文物局机关党委组织党员到保定市 党员日记博物馆开展党日活动
河北省文物局机关党委组织党员到保定市 党员日记博物馆开展党日活动
文章来源:省文物局机关党委    发布日期:2019-03-25 17:44:18

3月22日,风和日丽,河北省文物局机关党委组织机关党员,赴民办博物馆保定市中国共产党员日记博物馆举办党员活动日。

在工作人员的带领下,党员们认真参观了党员日记博物馆的相关展览,考察展馆的布展情况和藏品保管情况。随后,在宣誓广场,两地共产党员近20人一起,庄严地举起右手,重温了入党誓词。

两地党员代表还进行了工作座谈,大家围绕党员日记博物馆建设,藏品征集、保管、研究、利用等工作进行了畅谈。韩立森同志对馆工作给予了肯定,对民办博物馆积极服务于社会公众公益事业给予了赞扬,他说:“我到这里来还是第一次,看后很受感动。共产党员日记博物馆这项公益事业做得好。特别是传承红色文化,弘扬社会主义核心价值观非常重要。”同时他还提出了很好的建设性的意见。党员日记博物馆康殿英馆长代表党员日记博物馆班子成员和工作人员对省文物局党员们的到来表示热烈欢迎,对这种面向基层、深入基层、踏实务实的工作作风,组织的别开生面的党日活动感到十分赞赏。

这是省文物局机关党委首次组织到民办博物馆,将党员活动日与民办博物馆的实际帮扶工作相结合,与这里的党员同志们一起开展党日活动,以实际行动践行党员义务。