河北省文物局设为首页
当前位置 首页>党建工作>省文物局组织观看“致敬40年——河北省庆祝改革开放40周年图片展”
省文物局组织观看“致敬40年——河北省庆祝改革开放40周年图片展”
文章来源:河北省文物局    发布日期:2018-11-21 09:20:22

11月20日,省文物局组织机关党员干部职工赴河北博物院参观“致敬40年——河北省庆祝改革开放40周年图片展”。该展览由河北省文化和旅游厅主办,河北画报社传媒有限公司、河北博物院承办,展出照片近400幅。该展览集中展现了我省人民在中国共产党的领导下,聚精会神搞建设、坚持改革开放不动摇,持之以恒,锲而不舍,推动我省经济社会发生了翻天覆地的变化。

展览内容鲜活生动,每个人或长或短经历了改革开放这个伟大历史进程,美好往事历历在目,深切感受到40年来国家经济社会的飞速发展。大家纷纷表示,应该牢牢抓住历史给予我们的机遇,不忘初心、砥砺奋进,立足本职,勤奋工作,勇于担当,勇做新时代的开拓者、探索者、奋进者!