河北省文物局设为首页
当前位置 首页>政务大厅>通知公告>河北省文物局 关于转发国家文物局办公室关于请支持第九届中国博物馆及相关产品与技术博览会的通知
河北省文物局 关于转发国家文物局办公室关于请支持第九届中国博物馆及相关产品与技术博览会的通知
冀文物发〔2021〕159号
文章来源:河北省文物局    发布日期:2021-07-20 17:24:03

各市(含定州、辛集市)文物(文广新)局,雄安新区管委会公共服务局,河北博物院,各有关单位:

现将《国家文物局办公室关于请支持第九届中国博物馆及相关产品与技术博览会的函》(办〔2021406号)转发给你们。本次博博会的主题是“新时代的博物馆:继承·发展·创新”,请你们根据通知要求,组织行政区域内的博物馆参加本届博博会,并在5月25日之前将参加博博会有关单位的联络人员名单发送到以下邮箱,同时电话告知我局博物馆处。

联系人:魏筠涛  联系电话:0311-85377001

电子邮箱:swwj85377001@q163.com

 

附件:参加第九届博博会联络人员名单

 

 

                   河北省文物局

                            2021年5月21日

附件下载1:参加九届博博会的联络人员名单.docx