河北省文物局设为首页
当前位置 首页>政务大厅>通知公告>河北省文物局2021年公务员招录证件审核通知
河北省文物局2021年公务员招录证件审核通知
文章来源:河北省文化和旅游厅人事处    发布日期:2021-04-22 11:36:38

按照《河北省2021年度公务员录用省市县乡四级联考工作实施方案》的要求,将对报考河北省文物局相关岗位并进入面试人选的考生进行证件审核,现就有关证件审核事宜通知如下:

一、证件审核时间

425(上午8:30-11:30;下午2:00-5:30)

二、证件审核地点

河北省文化和旅游厅机关办公楼403房间

址:石家庄市裕华区育才街175号

联系电话: 0311-85377010、85377002

三、证件审核范围

省委组织部统一考试确定进入面试的人选 (面试人选请在河北省公务员考试专题网站查询)。

四、考生证件审核资料

按照报考职位资格条件要求,提供能够证明自己符合条件的身份证、毕业证(本科、研究生)、笔试准考证、学位证(学士、硕士)、户籍材料原件及复印件。岗位要求有基层工作经历的,提供基层工作经历相关证明。证件审核应由考生本人携带相关证件复印件进行审核。

五、其他事项

1.证件审核未通过或未参加证件审核的考生,不能参加面试,不具有被录用人员资格。因取消资格出现的空缺名额,从同岗位中在合格分数线以上按照笔试成绩排名顺序依次递补。

2.证件审核、面试不收取任何费用,不举办任何形式的面试培训班,也不委托任何单位和个人举办任何形式的培训班,谨防上当受骗。

 

 

             河北省文化和旅游厅人事处

2021422