河北省文物局设为首页
当前位置 首页>政务大厅>通知公告>河北省文物局 关于2018—2019年度河北省文物保护工程资质单位年检情况的公示
河北省文物局 关于2018—2019年度河北省文物保护工程资质单位年检情况的公示
文章来源:河北省文物局    发布日期:2020-03-03 14:36:46

按照国家文物局《关于开展文物保护工程勘察设计甲级、施工一级和监理甲级资质年检工作的通知》(文物保函〔2013〕534号)要求,结合《关于印发<文物保护工程勘察设计资质管理办法>(试行)、<文物保护工程施工资质管理办法>(试行)、<文物保护工程监理资质管理办法>(试行)的通知》(文物保发〔2014〕13号)的有关规定,我局对省内59家文物保护工程勘察设计、施工、监理资质单位2018—2019年度资质相关情况进行了年检。

经审查,我省53家文物保护工程资质单位在工程业绩、人员、质量、安全等方面,符合有关要求,年检合格;4家文物保护工程资质单位年检不合格;2家文物保护工程资质单位未参加资质年检,其资质证书自行失效。

 现将年检情况予以公示,公示时间为:2020年3月3日至3月11日,如有异议,可在公示期内通过电话、来信等形式向我局反映,我局将予以核查、处理。

联系人及电话:高伟  0311-66635304

通讯地址:石家庄市新华区石清路9号  河北省政务服务中心 河北省文物局驻省政务大厅工作组

   

                               河北省文物局

2020年3月3日