河北省文物局设为首页
当前位置 首页>政务大厅>通知公告>河北省文物局 关于开展2018、2019年度文物保护工程 勘察设计、施工、监理资质年检工作的通知
河北省文物局 关于开展2018、2019年度文物保护工程 勘察设计、施工、监理资质年检工作的通知
文章来源:河北省文物局    发布日期:2020-01-17 15:53:12

各有关资质单位:

     根据《文物保护工程勘察设计资质管理办法》(试行)、《文物保护工程施工资质管理办法》(试行)、《文物保护工程监理资质管理办法》(试行)的有关规定,近期我局将开展全省文物保护工程勘察设计、施工、监理资质年检工作,现将有关事项通知下:

 一、年检范围

      凡在我省注册成立,并自2004年以来取得国家文物局和我局批准颁发的文物保护工程勘察设计、施工、监理证书的资质单位。

     二、年检材料

填写《文物保护工程资质勘察设计/施工/监理资质年检申报表》(见附件),同时报送电子版;具体的年检资料,请按照国家文物局《文物保护工程勘察设计/施工/监理资质管理办法》(试行)中的相关要求提供。

三、年检结论

     年检结论分为合格和不合格两种。对年检合格的资质单位,加盖年检合格章。对年检不合格的资质单位,按照国家文物局资质管理办法中的有关规定执行。

四、年检时间

自即日起——2月7日,逾期不再受理。

五、其他事项

(一)各有关资质单位应如实填报年检资料,保证年检资料的真实有效,如发现弄虚作假,我局将按照有关规定严肃处理。

(二)年检申报资料请报送至我局驻省政务大厅工作组。

(三)如有不明事项,请及时与工作组联系。

联系人: 高伟

联系电话:0311-66635304  

电子邮箱:79760199@qq.com(文件名需注明资质单位名称)

      地址:河北省政务服务中心(石家庄市石清路9号)

 

特此通知。

 

附件:1、文物保护工程勘察设计  级资质年检申报表

2、文物保护工程施工  级资质年检申报表

3、文物保护工程监理  级资质年检申报表

 

 

 

河北省文物局

            2020年1月17日

附件下载1:附件1:文物保护工程勘察设计资质年检申报表.doc
附件下载2:附件2:文物保护工程施工资质年检申报表.doc
附件下载3:附件3:文物保护工程监理资质年检申报表.doc