河北省文物局设为首页
当前位置 首页>新闻中心>文物信息>省直文博系统举办“辉煌七十年 奋斗新时代”庆祝新中国成立七十周年主题活动
省直文博系统举办“辉煌七十年 奋斗新时代”庆祝新中国成立七十周年主题活动
文章来源:河北省文物局    发布日期:2019-10-09 14:14:41

迎庆新中国成立七十周年深入贯彻学习宣传党的十九大精神,进一步加深不忘初心 牢记使命主题教育成果,充分展示省直文博系统党员干部开拓进取、奋发向上的精神风貌2019年9月29日,省直文博系统举办了“辉煌七十年 奋斗新时代”庆祝新中国成立七十周年主题活动,省直文博系统各单位党员干部欢聚一堂,庆祝新中国70岁生日。活动主要包括集体参观“进藏英雄先遣连大型图片”、重温入党誓词和“辉煌七十年 奋斗新时代”歌咏诵读节目展演

 

 省直文博系统党员干部集体参观“进藏英雄先遣连大型图片展”

 

省直文博系统党员干部参观了“进藏英雄先遣连大型图片展”该展览,进一步感受到了革命战士忠于党、忠于人民的高尚品质,纷纷表示要发扬“先遣连精神”,在工作中坚持立足岗位,不忘初心、牢记使命,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。

参观展览后,在省文物局局长张立方的带领下,在场党员干部面向鲜红的党旗,郑重宣誓。重温誓词结束后,大家表示,会永远牢记自己在党旗下所立的誓言,在今后的学习、工作和生活中,始终用誓言来激励自己,坚定理想信念,增强党性修养,用行动实践入党的誓言,用成绩表达对党忠诚的决心。

经过前期的紧张排练、优中选优,省直文博系统各单位共推选了21个节目参加“辉煌七十年 奋斗新时代”歌咏诵读活动。整个活动立意鲜明、主题突出、内容丰富,着力唱响主旋律、弘扬正能量、振奋精气神,充分表达了省直文博单位全体党员干部爱党、爱国、爱社会主义的真情实感。

 

 

省文物局党员干部合唱《没有共产党就没有新中国》