河北省文物局设为首页
当前位置 首页>新闻中心>文物信息>乐亭县博物馆 举办“欢乐暑假 巧手编织”亲子活动
乐亭县博物馆 举办“欢乐暑假 巧手编织”亲子活动
文章来源:乐亭县博物馆     发布日期:2019-07-31 12:48:44

为丰富孩子们的暑假生活,培养孩子们的动手能力,2019年 7月29日,乐亭县博物馆举办了“欢乐暑假 巧手编织”亲子活动。

  活动中,博物馆工作人员为亲子家庭讲解麻绳编织的知识和技巧,带领大家感受手工编织的乐趣和文化内涵。活动现场,孩子们和爸爸妈妈一起学习,一起动手,共同编织出一个个精美的麻绳艺术作品,整个过程快乐而美好,亲子氛围和谐浓厚。

通过这次亲子活动,使大家学会了合作和共享,营造了温馨美好的家庭文化,同时增进了父母与孩子之间的沟通与默契,使孩子们的假期更加快乐而有意义。

                        

 

乐亭县博物馆       

                     2019年7月28日