河北省文物局设为首页
当前位置 首页>政务大厅>政务公开>河北省文物局 关于转发《国家文物局办公室关于开展革命文物保护项目检查工作的通知》的通知
河北省文物局 关于转发《国家文物局办公室关于开展革命文物保护项目检查工作的通知》的通知
冀文物发〔2020〕522号
文章来源:河北省文物局    发布日期:2020-12-24 11:35:34

各相关设区市文物局:

现将《国家文物局办公室关于开展革命文物保护项目检查工作的通知》(办革函〔20201011号)转去,并提出要求如下:

一、请根据通知要求及《国家文物局关于印发<全国重点文物保护单位文物保护工程检查管理办法(试行)>的通知》(文物保发〔2016〕26号)要求,组织做好革命文物保护项目自查工作,并填写相关表格、编制检查报告。

二、请于2021年3月8日前,将相关纸质材料报我局,电子版发送至邮箱:hbwhyc72@163.com。

三、相关文件电子版请于电子邮箱hbswwj123@126.com自行下载,密码:hbswwj85377035。

 

联系人:王凯 0311-85377023  

 

 

                   河北省文物局

                            2020年12月9日