河北省文物局设为首页
当前位置 首页>政务大厅>政务公开>河北省文物局 关于“河北文博讲解案例推介活动”成果的公示
河北省文物局 关于“河北文博讲解案例推介活动”成果的公示
冀文物发〔2020〕413号
文章来源:河北省文物局    发布日期:2020-10-14 16:02:19

各市(含定州、辛集市)文物(文化广电和旅游)局,雄安新区管委会公共服务局,各省属博物馆:

按照我局《关于开展“河北文博讲解案例推介活动”的通知》(冀文物发﹝2020﹞143号)的安排,河北文博讲解案例推介活动已经进入总结阶段。根据活动前一阶段开展情况,经组织专家对全部网络短视频案例集中评审打分,我局现对活动成果予以公示(见附件),公示时间为10月14日至10月21日,如有异议,可在公示期内通过电话、来信等形式向我局反映,我局将对反映的情况予以核查、处理。

联系人及电话:姚飞  0311-85377052

通讯地址:石家庄市西大街46号 河北省文物局

 

附件:河北文博讲解案例推介活动成果情况表

 

 

               河北省文物局

                         2020年10月14日

附件下载1:附件:河北文博讲解案例推介活动成果情况表.xlsx