河北省文物局设为首页
当前位置 首页>政务大厅>政务公开>河北省文物局 关于在秦皇岛港口近代建筑群——开滦路 老街建设控制地带内建设开滦路 影剧院项目的意见
河北省文物局 关于在秦皇岛港口近代建筑群——开滦路 老街建设控制地带内建设开滦路 影剧院项目的意见
冀文物发〔2019〕119号
文章来源:河北省文物局    发布日期:2019-07-03 16:15:37

秦皇岛市文物管理局:

你局《关于申报开滦路影剧院设计方案的请示》(秦文物呈〔2019〕5号)收悉,经研究,所报材料已按我局《关于在秦皇岛港口建筑群——开滦路老街建设控制地带内建设开滦路影剧院项目的意见》(冀文物发〔2019〕33号)要求修改、完善,我局原则同意在秦皇岛港口近代建筑群——开滦路老街建设控制地带内建设开滦路影剧院项目。

项目实施前,应补充临近文物建筑的防护和监测措施及应急预案,并按照《中华人民共和国文物保护法》的有关规定,履行相应审批手续后实施。

项目实施中,请你局会同相关部门加强对实施过程的全程监管,确保文物安全。

 

 

                         河北省文物局          

                        2019年4月26日