河北省文物局设为首页
当前位置 首页>政务大厅>政务公开>河北省文物局 关于转发国家文物局《关于开展2019年度“5·18国际博物馆日”宣传活动 的通知》的通知
河北省文物局 关于转发国家文物局《关于开展2019年度“5·18国际博物馆日”宣传活动 的通知》的通知
冀文物发〔2019〕110号
文章来源:河北省文物局    发布日期:2019-07-03 16:12:22

各市(含定州、辛集市)文物(文广新)局,雄安新区公共服务局,河北博物院,省属各博物馆:

    现将国家文物局《关于开展2019年度“5·18国际博物馆日”宣传活动的通知》(文物博函[2019]280号)转发给你们。国际博协(ICOM)已经确定2019年“5·18国际博物馆日”的年度主题为“作为文化中枢的博物馆:传统的未来(Museums as Cultural Hubs:The Future of Tradition)”。请你们根据通知要求,组织行政区域内的博物馆紧紧围绕这一主题制定活动方案,开展主题宣传活动。

    请注意及时汇总博物馆日期间活动安排电子稿以及活动和相关影像资料,按照国家文物局通知要求时间节点报送至我局博物馆处。

     人:姚飞

    联系电话:0311-85377024

    电子邮箱:195708774@qq.com

 

 

                          河北省文物局          

                        2019年4月18日