河北省文物局设为首页
当前位置 首页>政务大厅>政务公开>河北省文物局 关于印发《河北省文物局行政许可事项 申请人提交申请要件目录》的通知
河北省文物局 关于印发《河北省文物局行政许可事项 申请人提交申请要件目录》的通知
冀文物发〔2019〕90号
文章来源:河北省文物局    发布日期:2019-04-23 15:24:12

各设区市(含定州、辛集市)文物(文广新局),省直各文博单位:

    结合清理证明事项,提倡内部核查、网络核查、书面承诺等行政许可工作的新要求,我局重新制定了《河北省文物局行政许可事项申请人提交申请要件目录》。现印发给你们,请遵照执行。

    我局原来制定的行政许可事项申请人或办理人提交申请要件目录的相关文件废止。

 

 

                          河北省文物局     

                         2019年3月26日     

   

附件下载1:河北省文物局行政许可事项申请人提交申请要件目录.docx