河北省文物局设为首页
当前位置 首页>政务大厅>政务公开>政务公开规定>河北省文物局 关于召开2019京冀晋豫陕五省市博物馆 理论与实践研讨会的通知
河北省文物局 关于召开2019京冀晋豫陕五省市博物馆 理论与实践研讨会的通知
冀文物发〔2019〕338号
文章来源:河北省文物局    发布日期:2019-11-22 09:42:20

各市(含定州、辛集市)文物(文化广电和旅游)局,雄安新区公共服务局,河北博物院:

根据京冀晋豫陕博物馆界的合作共识,为促进河北、陕西、山西、河南、北京五省(市)博物馆事业持续健康发展,我局将召开“京冀晋豫陕五省博物馆理论与实践研讨会”,现将研讨会有关参会事宜通知如下:

一、会议时间及地点

时间:2019年11月25日至28日(25日下午报到,28日上午疏散)

地点:石家庄市神洲七星酒店(地址:石家庄市裕华区裕华东路86号,前台电话:0311-67797777)

二、会议主题

“传统的未来——博物馆作为文化互动平台”

三、参会人员

1、本省正式参会代表原则上不超过15名,参会代表主要从提交论文的人员中选择。

    2、各市文物行政部门博物馆业务骨干一名。

四、有关事项

(一)请各市在11月11日之前将所有参会人员名单汇总后报我局博物馆处邮箱。

    (二)正式参会人员往返交通费用自理,会议期间食宿及实践研学费用由我方承担。

会务筹备组联系人及方式:

河北省文物局联系人:

魏筠涛 18931890311  

电话及传真:0311-85377001 邮箱:hbbwggz@163.com

河北博物院联系人:

陈宁 13832113997  电话:0311-85286770

此函。

 

附件:1.入选论文名单

      2.参会人员回执

 

 

                河北省文物局

                          2019年11月5日