河北省文物局设为首页
当前位置 首页>政务大厅>政务公开>政务公开目录>河北省文物局 关于转发《国家文物局办公室关于 转发国家重点研发计划“重大自然灾害监测预警与防范” 重点专项(文化遗产保护利用 专题任务)2019年度项目申报指南 的通知》的通知
河北省文物局 关于转发《国家文物局办公室关于 转发国家重点研发计划“重大自然灾害监测预警与防范” 重点专项(文化遗产保护利用 专题任务)2019年度项目申报指南 的通知》的通知
冀文物发〔2019〕229号
文章来源:河北省文物局    发布日期:2019-10-10 08:51:40

各市(含定州、辛集市)文物(文化广电和旅游)局,雄安新区公共服务局,省直各文博单位,省属各博物馆:

现将《国家文物局办公室关于转发国家重点研发计划“重大自然灾害监测预警与防范” 重点专项(文化遗产保护利用专题任务)2019年度项目申报指南的通知》(办博函〔2019〕677号)转发给你们。请按照有关通知精神,组织有条件的文博单位,结合自身工作实际做好申报工作。项目申报单位要注意根据4个重点方向和18个研究任务所涉及的专业领域,在申报过程中加强与省市文物行政单位相关业务部门的沟通联络。

省文物局各部门联系人及联系方式:

文物保护处  赵仓群  0311-85377022

博物馆处        0311-85377052

执法督查处  贾金标  0311-85377036

项目管理处  刘忠伟  0311-85377029

 

 

河北省文物局

                       2019年8月16