河北省文物局设为首页
当前位置 首页>政务大厅>政务公开>政务公开目录>河北省文物局 关于2019年京冀晋豫陕五省博物馆理论 与实践研讨会论文征集的通知
河北省文物局 关于2019年京冀晋豫陕五省博物馆理论 与实践研讨会论文征集的通知
冀文物发〔2019〕145号
文章来源:河北省文物局    发布日期:2019-07-03 16:59:55

各市(含定州、辛集市)文物(文化广电和旅游)局,雄安新区公共服务局,省直各文博单位,省属各国有博物馆:

为进一步加强省际博物馆界的交流与合作,2019年京冀豫晋陕五省市博物馆理论与实践研讨会将于11月在石家庄市召开,此次会议主题为“传统的未来——博物馆作为文化互动平台”。

为了做好本次会议的论文交流工作,请各单位积极组织辖区各博物馆论文撰写工作。论文应围绕会议主题,可从新时期博物馆的社会责任、博物馆展览与文物活化、博物馆新技术创新与应用、博物馆社会教育与服务、博物馆合作与交流等多个方面和角度撰写。

请各地市于8月30日前将论文汇总报我局博物馆处,我局将择优参加此次研讨会论文交流。

人:姚飞    

联系电话:0311-85377052

电子邮箱:hbbwggz@163.com

 

附件:论文统一格式要求

 

 

                           河北省文物局          

                          2019年5月29日