河北省文物局设为首页
当前位置 首页>政务大厅>政务公开>安全监管>河北省文物局 关于牛王庙戏楼消防工程设计方案的意见
河北省文物局 关于牛王庙戏楼消防工程设计方案的意见
冀文物发〔2021〕545号
文章来源:河北省文物局    发布日期:2021-12-31 16:18:18

邢台市文物局:

经专家评审和我局审核,现对牛王庙戏楼消防工程设计方案提出如下意见:

一、按《文物安全防护工程实施工作指南(试行)》要求修改完善设计说明、设计图纸和工程概算。

二、消防泵房应按现行的规范要求设计相应的采暖、通风设施,室外消火栓选型应满足《文物建筑防火设计导则(试行)》要求。

三、核实拟供电的变压器能否满足消防用电需求,消防控制室供电说明应与消防控制室配电系统图一致;消防水泵房应设置消防专用电话分机。

请你局指导项目建设单位按照上述意见对方案进行认真修改,另行报审。

 

 

                   河北省文物局

                            2021年1230