河北省文物局设为首页
当前位置 首页>新闻中心>媒体报道>曲周博物馆举行新年志愿者茶话会
曲周博物馆举行新年志愿者茶话会
文章来源:曲周博物馆    发布日期:2020-12-21 09:11:03

12月20日傍晚,曲周博物馆在五楼图书室举行迎新年志愿者讲解员茶话会,来自全县不同工作岗位上的8名志愿者代表参加。

 

 

馆长李治山对2020年度讲解工作作了简要总结,对明年工作作了宏观展望。

 

为来自企业打工的志愿者李晓冬颁发了年度“优秀志愿者讲解员”证书和奖品。

 

李晓冬积极参与全省“都来讲文物”大赛,在工休时间录制了大量讲解视频,并在抖音上发布。

 

 

11月18日省文物局召开的表彰会上,曲周博物馆进入全省“十佳”,这里面有志愿者李晓冬的一份功劳!

 

大家纷纷表示要向李晓冬学习,争取新的一年取得好的成绩!

 

整个茶话会在热烈亲和的气氛中进行,志愿者们感受到了“家”的温暖!