河北省文物局设为首页
当前位置 首页>行政执法公示>事后公开>行政许可>行政许可结果公示>不予行政许可决定书 (冀文物不许字〔2019〕2号)
不予行政许可决定书 (冀文物不许字〔2019〕2号)
文章来源:河北省文物局    发布日期:2019-12-16 16:07:23

雄县斧劈皴拍卖有限公司

公司20191011日向我局提出关于拍卖企业经营文物拍卖行政许可申请,我局于 20191014日依法受理。经审查,你公司提交的材料内容不符合《文物拍卖管理办法》第六条规定的要求:

一、《文物拍卖专业人员资格申报表》非我局提供的样式,且审批意见已被辽宁省文物局盖章

二、缺少《拍卖经营批准证书》的变更记录页复印件,历次股权结构变动情况记录。

根据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条第款、《中华人民共和国文物保护法实施条例》第四十二条规定,我局决定不予许可雄县斧劈皴拍卖有限公司拍卖企业经营文物拍卖许可资质

对本决定不服,可以自接到本决定之日起60日内,依法向国家文物局或河北省人民政府或河北省文化和旅游厅申请行政复议也可以依法向石家庄市长安区人民法院提起行政诉讼。

 

                          

河北省文物局

                            20191029

 

 

注:本决定书一式两份,申请人、河北省文物局各存一份。