河北省文物局设为首页
当前位置 首页>行政执法公示>事后公开>行政许可>准予行政许可决定书 (冀文物许字〔2021〕39号)
准予行政许可决定书 (冀文物许字〔2021〕39号)
文章来源:河北省文物局    发布日期:2021-12-14 17:28:06

河北省正定县文物保管所:   

你单位于20211018我局提出“馆藏二、三级文物的修复、复制、拓印许可”的行政许可申请,我局于1018依法受理。经审查,符合法定条件、标准,根据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条第一款、《中华人民共和国文物保护法实施条例》第三十二条规定,我局许可决定如下:

一、原则同意所报修复方案,请进一步修改完善后报我局备案。

二、应规范使用专业用语、化学式上下标,修改保护修复技术步骤中“缓蚀”中实施方法。

三、严格落实修复实施前对重点文物和部分重点部位X射线成像检测以及对锈蚀的结构分析,落实修复后的预防性保护措施,

四、预算偏高,应调整核减。

 

 

                             河北省文物局

                           2021年12月14日

 

 

 

注:本决定书一式三份,申请人、河北省文物局各存一份,抄送石家庄市文化广电和旅游局一份。