河北省文物局设为首页
当前位置 首页>行政执法公示>事后公开>行政许可>准予行政许可决定书 (冀文物许字〔2021〕38号)
准予行政许可决定书 (冀文物许字〔2021〕38号)
文章来源:河北省文物局    发布日期:2021-12-14 16:37:37

河北博物院:   

你院于20211019我局提出“馆藏二、三级文物的修复、复制、拓印许可”的行政许可申请,我局于1020依法受理。经审查,符合法定条件、标准,根据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条第一款、《中华人民共和国文物保护法实施条例》第三十二条规定,我局许可决定如下:

一、同意所报方案。该方案整体思路清晰,保护修复技术路线合理,保护修复步骤比较恰当,拟使用的修复材料适宜。

二、请你院严格按照批复方案实施,建立文物保护修复技术档案,撰写文物修复报告,做好保护修复工作,确保文物安全。

 

 

河北省文物局

2021年11月16日

 

 

 

注:本决定书一式两份,申请人、河北省文物局各存一份。