河北省文物局设为首页
当前位置 首页>行政执法公示>事后公开>行政许可>准予行政许可决定书 (冀文物许字〔2020〕36号)
准予行政许可决定书 (冀文物许字〔2020〕36号)
文章来源:河北省文物局    发布日期:2020-09-28 09:49:49

石家庄盛世东方国际拍卖有限公司

你公司于2020年9月23我局提出,拟定于2020年11月1日在习三艺术大厦一楼举行“2020年大型文物艺术品拍卖会,其中,书画316件(套)拍卖标的审核的行政许可申请,我局于924依法受理。经审查,符合法定条件、标准,根据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条第一款、《中华人民共和国文物保护法》第五十六条第二款规定,我局许可决定如下:

一、经审核,未发现本场拍卖会申报的书画316件(套)拍卖标的中有禁止类拍品,可在申报审核标的的范围内进行上拍。

二、拍卖后需要出境的标的,须根据文物进出境审核管理相关法规办理出境审核手续;

三、请你公司在拍卖活动结束后30日内将拍卖纪录报我局备案;

四、本决定书不作为对上述标的品质及瑕疵等的认定;

五、本决定书及许可文号须登载于拍卖目录或相应宣传品的显著位置。

此复 

 

 

 

河北省文物局

2020928

 

 

 

注:本通知书一式三份,抄报国家文物局一份,申请人、省文物局各存一份。