河北省文物局设为首页
当前位置 首页>行政执法公示>事后公开>行政许可>准予行政许可决定书 (冀文物许字〔2020〕12号)
准予行政许可决定书 (冀文物许字〔2020〕12号)
文章来源:河北省文物局    发布日期:2020-05-15 16:41:25

河北九洲泓德拍卖有限公司

你公司于2020430我局提出,拟定于2020年6月26.27日在石家庄市高新区长江大道289号富巢博物馆举办九洲泓德2020春季文物艺术品拍卖会,其中,书画190件(套)、瓷器230件(套)、玉器91件 (套)、杂项32件(套),共计543件(套)拍卖标的审核的行政许可申请,我局于57依法受理。经审查,符合法定条件、标准,根据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条第一款、《中华人民共和国文物保护法》第五十六条第二款规定,我局许可决定如下:

一、此次拍卖会共报审标的543件(套),其中,图录号198号白釉罐、 223号席纹执壶、283号绿釉鸡冠壶、306号长沙窑三彩水柱、 411号黑地剔花大罐、419号青釉牛腿瓶一对(带款)共计6 件(套)予以撤拍,其他537件(套)拍卖标的可以上拍。拍卖活动可在申报审核标的的范围内进行;

二、拍卖后需要出境的标的,须根据文物进出境审核管理相关法规办理出境审核手续;

三、请你公司在拍卖活动结束后30日内将拍卖纪录报我局备案;

四、本决定书不作为对上述标的品质及瑕疵等的认定;

五、本决定书及许可文号须登载于拍卖目录或相应宣传品的显著位置。

此复 

 

 

 

河北省文物局

2020514

 

 

 

 

注:本通知书一式三份,抄报国家文物局一份,申请人、省文物局各存一份。